Мы работаем
Пн-Пт: 11:00 - 20:00
Сб 11:00 - 18:00
Воскр Вых-ой
Туристическое агентство ЖАРА. Город Санкт-Петербург.
8 (812) 325-03-00 Владимирский проспект, 15, офис 39.
Обратный звонок | Вопрос
Хочу получать информацию по акциям компании и по турам

Отзывы

Ириша Поповская

Очень люблю турфирму Жара!Летала от них в Эмираты, Индию, Иорданию, Турцию, на Кипр. Также от них ездит мои родители и друзья, а также коллеги по работе. В этой турфирме работают очень внимательные и отзывчивые люди. Если у вас возникли проблемы во время путешествия, то вы всегда можете обратиться и Вам помогут!!! Своим постоянным клиентам они делают скидки, что очень приятно! Они профессионалы в своем деле. Не было ни одного тура, чтобы я была чем то недовольна. Спасибо Вам большое!!!

Читать полностью »

Туры по странам

Сейшелы
Главная страница » Страны » Италия » Виза в Италию на срок 3 года!

Виза в Италию на срок 3 года!

ОФОРМЛЯЕМ 3х-ЛЕТНИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ 

*можно без постоянной регистрации

*можно без временной регистрации

*визы на 2 и на 3 года выдают при условии наличия предыдущих шенгенских виз ЛЮБОЙ страны 2 штуки по 1 году.

*"открывать" визу не надо,первой может быт любая поездка в Шенген

*если вы не поедете по Итальянской визе - Консульство всё равно выдаёт визы и на тот же срок действия,что была виза до этого.

Генеральное консульство Италии и итальянский визовый центр принимает документы на визы от граждан любых регионов Российской Федерации с пропиской, с временной регистрацией или без прописки, а также от граждан любых стран, находящихся в РФ на законных основаниях.

Таким образом, подаваться на итальянскую визу в Санкт-Петербрге и оформить шенген можно даже без местной регистрации, а имея прописку в Москве, Екатеринубурге, или любом другом регионе, а также жителям республики Беларусь, Украины, Узбекистана, Таджикистана и других стран. Основное услоивие для последних - подтверждение легального нахождения на территории РФ.

Компания КонТурБалт оказывается услугу по подготовке документов для получения итальянской шенгенской мультивизы. 

Для получения визы в Италию необходимо представить в консульство пакет документов:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  2. Старый загранпаспорт (если есть)
  3. Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,
  4. Копия внутреннего паспорта (страница с фотографией + страница с пропиской, начиная с 4 и 5 страницы)
  5. 1 цветная фотография, на белом/светлом фоне, 35 мм x 45 мм (голова 70% площади фото), сделанные не более 6 мес. назад, .
  6. Наш опросник    ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
  7. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы. В справке должно быт 2 подписи: главный бухгалтер и генеральный директор. Это должны быть разные люди! Если вы являетесь одним из указанных лиц, то справку подписывает ваш заместитель. В случае, если в компании нет главного бухгалтера, то справку подписывает Генеральный директор и прикладывается приказ о том, что должность ГБ в компании отсутствует.  Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства ОГРНИП и постановки на учет (ИНН). Для студентов: справка из школы или университета (не обязательно)
  8. Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Италии) – для виз по туристическому или гостевому приглашениям. Доказательством может служить кредитная карта (копия) с оригиналом выписки со счета с печатью банка и подписью ответственного лица, оригинал тревел чеков
  9. Если нет никакой прописки в паспорте-нужна временная регистрация на любой срок

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 325-03-00 и мы с удовольствием на них ответим))

Для пенсионеров: 

  1. Заграничный паспорт
  2. Российский паспорт (мы снимаем копии)
  3. Пенсионное достоверение (мы снимаем копию),
  4. Выписка с любого банковского счета заявителя с печатью банка , в том числе выписка с пенсионного счета (например, "Сбербанк" ) в оригинале с печатью банка

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 325-03-00 и мы с удовольствием на них ответим))

Для неработающих, студентов, детей необходимы спонсорское письмо (напишем сами) + справка с работы спонсора с указанием суммы дохода + копию РФ паспорта спонсора+ подтверждение родственных отношений со спонсором.

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  1. Копия свидетельства о рождении,
  2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы(если есть);
  3. Справка с места учебы (если ребенок учится),
  4. 1 цветная фотографии (на белом фоне, 35*45мм, 70% голова), сделанная не более 6 мес. назад - фото делается у нас,
  5. Наш опросник
  6. Перекрестное нотариальное согласие от родителей друг на друга (от мамы на папу, от папы на маму). Оригиналы забирает консульство!
  7. Спонсорское письмо от родителя, который спонсирует поездку от руки в свободной форме (сделаем сами)
  8. Справка с работы от спонсора с указанием дохода в месяц (2 подписи: главный бузгалтер и ген директор)
  9. Выписка с р/с спонсора об остатке денежных средств. Оригинал с печатью банка (на остатке не меньше 70 тысю рублей)

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
  2. Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка, начиная с 4 и 5 страницы),
  3. Копия свидетельства о рождении,
  4. Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 30 000 евро, территория покрытия - Шенген) - входит в стоимость.
  5. Справка с места учебы ( если ребенок учится)
  6. 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, 70% площади фото должна занимать голова), сделанные не более 6 мес. назад,
  7. Перекрестное нотариальное согласие от родителей друг на друга (от мамы на папу, от папы на маму). Оригиналы забирает консульство
  8. Спонсорское письмо от родителя, который спонсирует поездку от руки в свободной форме (сделаем сами)
  9. Справка с работы от спонсора с указанием дохода в месяц (2 подписи: главный бузгалтер и ген директор)
  10. Выписка с р/с спонсора об остатке денежных средств. Оригинал с печатью банка (на остатке не меньше 70 тысяч рублей)

Стоимость услуги по подготовке документов на получение итальянской визы:(может меняться ввиду изменения курса валют)

- Виза обычная: 6 900 рублей/ взр(мы подготавливаем документы,вы встречаетесь с менеджером в день подачи и подаёте документы сами)

- Виза когда мы сами подаём и забираем (случай 2): 9500 рублей/взр.

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ ПОСЛЕ ОТКАЗОВ!

В стоимость оформления входит: 

  • заполнение анкеты
  • фотография
  • медицинская страховка на год на 30 дней
  • копии всех требуемых документов
  • оплата консульского и визового сбора 
  • подача/получение документов(в случае 2)
  • брони билетов/отеля

Мы работаем для вас!

Выдача виз на тот или иной срок остается на усмотрение Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге, однако консульство практикует выдачу мультивиз на 6 месяцев в чистый паспорт и до трёх лет при наличии оснований.

Если у вас уже была шенгенская виза (не Италия), можно запрашивать мультивизу на 1 год, если два шенгена за 3 года, то вам с большей долей вероятности поставят 2 года.

Если это слишком большой пакет документов и у вас есть прописка в СПб или ЛО, то можно оформить визу в Финляндию

Остались вопросы? Звоните (812) 325-03-00 

Наш офис работает без выходных: 

Владимирский проспект 15 офис 39

Мы помогаем собрать и подать документы так, чтобы вы получили визу на желаемый срок, мы работаем с нестандартными случаями, сложными случаями, с отказами. Даем рекомендации, как правильно строить визовую историю, чтобы у вас не было проблем с выездом зарубеж.

Задайте нам вопрос
— обязательно к заполнению

Оставьте номер телефона, если хотите, чтобы мы перезвонили Вам

Поделитесь с друзьями:

Не нашли подходящий тур?
Оставьте заявку!

Страна: Виза в Италию на срок 3 года!

Менеджер по стране
Мария Голубева
Телефон: 8 (812) 325-03-00
E-mail: otdih@zharatravel.ru

Наши акции

Туры на Джербу скидка 30%  »

Вылеты есть разные, предлагаем один из них:

4 мая на 8 дней по 11 мая цена на 1



Внимание

После скачивания и установки приложения введите промо-код 1058 в разделе «Настройки».

Тогда туры будут высвечиваться именно от нашей фирмы

Перейти » Все туры тут
Обучение Дайвингу в СПБ